Грустно мне

Грустно и холодно. Снова взволнована и не заслуженно брошена.
Где же хороший мой и всё хорошее, что было нами прожито...
Где же слова, от которых я таяла... Так не хватает их...
Губы дрожащие в просьбе отчаянной - встретить не смей других!

Время, я верю, развеит сомнения. Вечно не будет так.
Ведь в ожидании только сомнение - мой самый главный враг.
Душно мне. Нужно мне быть осторожнее, чтоб не погрязнуть в мечтах твоих.
Знаю, что сложно там. Мне тоже сложно, но встретить не смей других...

Октябрь, 2013


Рецензии