И не проси...

      
На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора "Вкуснятина"  (3 место)

И не проси, не дам! Видали дураков!
В кладовке, где давно уж нету света.
Сцепились в сватке восемь хомяков,
И крысы две...( из-за одной галеты.)

Добыл еду я в яростной борьбе
Теперь устрою здесь шикарный ужин.
Ты, думаешь, отдам её тебе?
Мне самому такой кусочек нужен.

Я с добродеятелями вовсе незнаком
От мыслей этих начинаю злиться.
Я б не был настоящим хомяком,
Чтобы добычей с кем-то поделиться.

Ты не волнуйся, съем всё это сам.
(Да, кстати, в драке чуть не оттоптали уши.)
Ну что ж, лизни, но откусить не дам,
Меня и так все время жаба душит.

Я отчего-то похудеть боюсь.
И аж трясусь от мыслей страшных этих.
Сначала тут немного подкреплюсь,
Потом уж можно думать о диете.


Рецензии