Временный плен

Как приятно звучат эти звуки!
Сколько чувств порождают в душе!
Удалось мне сегодня послушать
Арельского оперу «Рафаэль».

В ней слиты в едино историй событья
И музыки страстной бурный ручей…
Я очарована временным пленом
Арельского оперы «Рафаэль».
                25.10.2013г.


Рецензии