Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Каждый день мне как столетье.
Я мечтаю о тебе,
Но шепчу лишь междометья.

Я забыл язык родной,
Изъясняюсь жестом воли.
Так хотел побыть с тобой
В тишине, совсем без боли.

Глажу тонкий силуэт,
Мне сознание не шепчет.
Только сердце, в нем стилет,
Бросил кости - чет и нечет.

Карты врут, пророчат смерть.
Я хочу начать с начала.
Снова осень, круговерть
Листопадов у причала.

Тихий дождик и слова,
Что еще мы не сказали.
Но кружится голова,
Ждем себя мы на вокзале.

Ты мне машешь, я иду.
Расстояния и время.
И секунды как в бреду.
Ждем - взойдет ли наше семя.


Рецензии