Устала...

Устала. Силы на износ.
Но не скажу тебе об этом.
Ты не увидишь моих слёз,
И не поймёшь как осень лето.
Я улыбаюсь, я живу,
Ты думаешь, что всё прекрасно.
Но никогда я не скажу,
Что эта видимость - лишь маска.
А если не заметил грусть
В моих глазах, в моей улыбке,
То значит нет в душе тех чувств,
И совершили мы ошибку.


Рецензии