Любовь осталась между строчек
Садились в уходящий поезд.
Прочь от любви и сладких грез
Умчит тебя советский поезд.
Без пафоса и суеты,
Без громких слов и жирных точек,
Ее привычные черты
В стихах остались между строчек.
Прощались как всегда на век
Она и он боялись завтра,
Но мысленно, не меря рек,
Входили во все воды дважды.
Без нежности и суеты,
Без громких слов и жирных точек,
Он не дарил ей впредь цветы,
Любовь осталась между строчек.
Свидетельство о публикации №113102810535