Сокровенная небрежность. Из Рильке
Нежность и еще раз нежность.
Сокровенная небрежность -
неизбежность, говорят.
Отблеском своим кулиса
упиваться может всласть;
хоть вообрази Нарцисса,
утоляющего страсть.
(С французского)
Свидетельство о публикации №113102810524