Ах Мама Мамочка моя

10.09.2013

Ах Мама Мамочка моя,
Как хорошо , что есть Ты у меня,
Ты сгладить хочешь все мои невзгоды
Всю жизнь мою, все эти годы...

Спасибо, Милая, за нежность рук твоих,
Что вырастила, двух детей своих,
За ласку, доброту и за заботу,
За Материнскую Твою, великую работу...

Храни Тебя и Папу, великий Наш Господь,
Сердца и Души Ваши, и конечно плоть !
Благодарю за Жизнь, за терпение,
За пониманье моего стремления...


Рецензии