Ошибка
И то, что я влюбилась,
И то, что я открыла
Тебе свое лицо…
Ошибкой было то,
Что взгляды повстречались,
Что судьбы вдруг связались
В жестокое кольцо.
Ошибкой было все.
Ты все забыл и только
Танцуешь на осколках
Сердечка моего.
Ошибкой было все…
Свидетельство о публикации №113102810486