***
сслыка на римейк "Тюбик 2"(nt) (nt) (nt)
*
http://www.youtube.com/watch?v=Yi2_JnGP4NE&feature=related
*
Я от него давно балдела,
(Сюжет...дешёвый роман бульварный)
Моя подружка им завладела,
Я так была с ней "солидарна"
*
Мне доверяла она секреты,
Мол камасутрой владел шикарно...
Я ей давала свои советы,
И так была с ней "солидарна"
*
И как Бальзак вздыхал по Ганской,
Он сох по ней неординарно,
Купая в дорогом шампанском...
Я так была с ней" солидарна"
*
В душе моей всё так дымило,
В ней полыхал огонь коварный...
Но я ей улыбалась мило ,
Ну так была с ней "солидарна"
*
А ревность изнутри сжирала,
Сгрызала так меня коварно,
Его отбить всегда мечтала,
И так была с ней "солидарна"
*
Его почти я соблазнила,
(Мне это было элементарно)...
И самогоном его споила,
Чтоб он отдался мне солидарно
*
А он лежит и ржёт до колик:
"Тебе за пойло я благодарный,
Ну не гигант я... я алкоголик,
И только с жужкой я солидарный
*
Ну что мне делать не фартовой,
Я обломалась ... и так бездарно...
И член его на пол шестого,
Висит совсем не солидарно...
*
P.S.
Я оценила прикол подружки,
Но помнить буду , как сон кошмарный...
Передо мною любитель жужки...
И член его не солидарный
Свидетельство о публикации №113102810434