***
- Боль…
- Что ты слышишь сейчас?
- Тишину…
- Много звезд у тебя?
- Ноль…
- Мне бы в небе хотя бы одну…
- Что ты чувствуешь?
- Пустоту…
- Расскажи мне…
- Я промолчу…
- Не боишься шагнуть в темноту?
Полетишь со мной?
- Не хочу…
- Будет легче?
- Наверное, нет…
- Мне помочь тебе?
- Помоги…
- Впереди у нас будет рассвет?
- Если честно, не вижу ни зги…
- Что на сердце твоем?
- Ад…
- Что ты дашь мне?
- Улыбку на сдачу…
- Мне тебя ощущать – яд…
- Почему ты молчишь?
- Плачу…
Свидетельство о публикации №113102810432