До дна

           До дна         

Я в плоть вошел сквозь легкий стон,
Дрожали вспученные вены.
Фонтаном брызг взорвались гены
С твоими вместе в унисон.

И вспыхнув пламенем зари,
Твои распахнутые очи
Порвав на миг оковы ночи
Меня молили – повтори.

И губы плавились, как мед,
Вином библейским опьяняя,
Ты искусителем из рая
Надкусывала тайный плод.

И он созрел для ратных дел,
Восстав на подвиги из праха,
Дымилось ложе словно плаха,
Где я распять тебя хотел.

Твои набухшие соски,
Налившись переспелым соком,
Мне бились в грудь и словно током
Летели молнией в виски.

Я умирал и оживал
В пылу любви, в порыве страсти,
Покорный непонятной власти,
Твой раб и преданный вассал…

Луна сквозь занавес одна
Смотрела, молча, с поволокой
Своим, остекленевшим оком,
Как я испил тебя до дна.

2001г.


         


Рецензии