Заметает волоса...

Заметает волоса, седая проседь...
Время, неуёмное - летит...
А на улице, меня целует - осень,
Обнимает, увлекает, торопит...

Осень, осень...
Как близка мне, эта тема,
Листья сбрасывают - парки и кусты,
Ты сегодня,
Без сомненья - королева,
Эталон - природной красоты!

С каждым годом,
Всё сильнее, наши скрепы,   
Хороводом,
Листья времени - кружат,
Все обиды, и  старания - нелепы,
Ничего,
Не повернуть, уже назад...

Осень, осень...
На эмоции - богата,
Мы с тобою всюду - не одни,
Ты ни капельки,
Ни в чём, не виновата,
Время, нам отсчитывает - дни...


Рецензии