Эпитафия бабушке

Ещё недавно улыбалась:
Светились радостью глаза.
Ещё недавно ты мечтала,
Ещё недавно ты жила...

Подчас судьба несправедлива,
И заставляет нас страдать.
Мы понимаем слишком поздно,
От боли хочется рыдать.

Прости, родная, за обиды,
За редкость встреч и грусть в глазах,
За слёзы, что тобой пролиты,
За боль душевную и страх!

Прости за всё! Покойся с миром!
В сердцах ты наших навсегда!
Так жаль, что редко говорили,
Как сильно любим мы тебя!


Рецензии