Имяреку

Имяреку , тебе , "застолбившему"  местный  олимп ,
Существу  без  лица  и  без  имени , но  с  аватаркой ,
От  того , чьими  мыслями  ты  ненасытно  храним ,
От  того , кому  мненье  твоё , словно  трупу - припарка ,

От  пиита  бездарного , что  в  совокупности  тем
Затерялся  иголкой , слова  растранжирив  впустую ,
Посылаю  стихо , не  лишённое  смысла  совсем ,
Но  без  черт  гениальности , дабы  и  ты , негодуя ,

Подготовил  ответ  в  том  же  эпистолярном  ключе ,
Напрягая  извилины , скомкав  пол  стопки  бумаги ,
Ибо  цензор  под  маской  подобен  семье  палачей ,
Не лишённых  сноровки  "рубить" , но лишённых  отваги.

Имяреку , тебе  с  "утончённой"  душою  слепца ,
Не в надежде на искренность , ну , а тем паче , - приличья ,
От  лица  "деревенщины"  шлю  эти  "вирши  юнца".
Почитай … и подумай , как мне твой совет безразличен …

27.10.2013.  TSV


Рецензии