Холодная философия жизни
И, здравствуй, мир наполненный огнём!
Я ждал тебя, терпел, зажатым был в тиски,
Когда мечтал свободу обрести, и обрести свой дом.
Прощай ,любовь – тебя я не просил,
Меня спасать от этой жалкой скуки.
Свой груз вины я честно относил,
И заслужил уйти, уйти подняв вверх руки.
Прощай, мой друг – ты верен был,
Меня прощал за все мои обиды,
Пока меня совсем не позабыл,
Как только денег стали ярче виды.
Прощай Земля – ты не моя, а я не твой,
И,здравствуй, космос – пусть ты только холод,
Но я останусь навсегда с тобой,
Обид на мир свой бывший слишком полон…
Свидетельство о публикации №113102810281