Сыну Никите на 10летие

Для тебя, браток, сегодня

Солнце светит и капель

В настроенье превосходном

Поют птицы Свиристель

Ты на свете – самый лучший

Самый классный мальчуган

И для нас других нет круче

Ты силён как ураган

Вместе с мамой мы гордимся:

Наш Никитка – супермен

Как прекрасно, ты родился

В этот самый светлый день

23.03.2011


Рецензии