Навстречу

Мы не знаем общих языков —
Разве это повод для сомнений?
Тысячи волшебных новых слов
Наших ждут с тобой прикосновений.
Мы не видим общих рубежей —
Разве это повод для печали?
Накрепко примкнёт душа к душе,
Только скажем то, о чём молчали.

Припев:
Я ждал тебя, моё благословение.
Я верю, что пришёл для счастья срок.
Распутывая ребусы словесные,
Стучали мысли в низкий потолок.
А мы с тобой, забыв о притяжении,
Без лишних слов взлетели к небесам.
Без лишних мыслей сделали движение
Навстречу светлым и счастливым нам.

Мы с тобой не плакали навзрыд,
Вымогая счастье друг у друга,
Выменяв на слёзы право жить
За порогом замкнутого круга,
Круга неопознанных проблем.
Мы с тобой об этом не мечтали —
Но мечты померкли перед тем,
Что нежданно Небеса нам дали.


Рецензии