Ключи

Ты всё сделал правильно,
                дорогой!
И судить не вправе, но
                под рукой
Пишет строчки быстрые
                моя боль.
Поиграли с искрами,
                только роль
Сыграна...Задёрнули
                шёлк кулис...
Слишком поздно поняли:
                обожглись!
И душой, и сердцем мы -
                полюса.
Пели только децимой
                голоса.
Ты всё сделал правильно,
                дорогой!
И судить не вправе, но
                под рукой
Строчками неровными
                боль кричит...
Заменил засовами 
                ты  ключи...


28.10.2013 год.


Рецензии
легко читается,верные слова

Виктор Гасюль   28.10.2013 02:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за добрый отзыв.

Лариса Черноморец   28.10.2013 14:50   Заявить о нарушении