На твоей фотографии

Тебя нет на твоих фотографиях:
Это кто-то другой, не ты.
Фотографии — только графики
Чьей-то старой пустой мечты.
Тебя нет на твоих фотографиях:
Ты бываешь лишь здесь и сейчас,
Моментально, как дерзкое граффити
Попадаясь на удочки глаз.

Припев:
Сгорает негатив в лучах тепла.
Ругаясь, по ветру летит зола.
Шагнём навстречу небу без прикрас:
Пусть небо лучшее проявит в нас.

Тебя нет на твоих фотографиях:
Я из памяти стёр почти все.
Сколько лет мы впустую потратили,
Сторонясь откровенных бесед.
Тебя нет на твоих фотографиях —
В этих песнях так мало меня.
Бриллианты с фальшивыми гранями
Нужно срочно на что-то менять.


Рецензии
Заметно, что написано с гитарой в руках))

Игорь Стреляный   03.11.2013 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.