Ожидаю...

Задыхаясь от запахов роз,
Крымских, чайных,
Цветущих без спроса
И дарящих свой запах отчаянно,
В ожиданьи озоновых гроз
Ожидаю касаний нечаянных
В черный бархат пылающих роз,
Жарким пламенем полыхающих,
Красным инеем оседающих,
Вшитых звездами в призрачность грез... 
Ожидаю... С глазами закрытыми
И минутами не прожитыми
То ли в шутку, а то ли всерьез
Опьяняющих запахов приторных
В черном бархате пламенных роз...
 
 


Рецензии