Не будет

Не будет никаких волшебных женщин,
Не будет никаких волшебных чувств:
Волшебный стих волшебником повешен —
Петлю волшебной грусти тянет груз.

Возможно сложно кем-то увлекаться.
Возможно просто создавать семью.
Но в воплощённом в плоть земном пространстве
Возможно ли искать звезду свою?

От этого порой бывает грустно —
Так грустно, что охота умереть.
А мы живём. Мы, слава Богу, трусы.
Нас так страшит физическая смерть.

Пускай земное не случится чудо!
Пускай с тобой вдвоём пойдём в кино!
Так сладко знать, что ничего не будет
Того, чего от неба не дано.


Рецензии