Встреча

Давно не встречались с тобой,
Меня ты наверно не помнишь...
И в сердце лишь только покой,
Когда в мои мысли приходишь.
Я верю - мы встретимся вновь,
И, все же, мне руку протянешь.
Скользнет,вдруг, случайно любовь:
Зажгется в глазах -и, растает...
И тут ты услышишь, вдруг, зов
И хитро в глаза мне заглянешь.
Но,знай, я не выдам тех слов,
Которых тебе не сказала!
...Глаза отведёшь от меня,
Шагнёшь, не совсем торопливо
И скажешь:"До встречи!"
- "Пока"...и снова исчезнешь из вида...
На зов ты на этот пойдешь
Людей и дел поважнее.
А может быть кто-то уж ждет,
Чтоб рядышком быть поскорее...
Ну а я... поспешу к новым встречам!
Иль делами своими займусь.
Ну а день этот канет пусть в вечность
И не тронет души моей грусть!
Со своими подругами выйду:
Буду весело время вести
И, нечаянно, тебя я забуду -
Встанет кто-то другой на пути.
Но, среди повседневного шума
Вновь нас случай с тобою сведет -
И, уже улыбнувшись друг другу,
Пряча радость, но просто, скажем "Привет"!


Рецензии