У роковой черты Судьбы!
Сейчас в печали одинокой
У роковой черты Судьбы
Мир сердцу близкий и далёкий!
Мир к чувствам нежный и жестокий!
-Прими последний Зов Души!
С ней эту жизнь сполна познали:
В ней болей много и печалей...
И радость бЫла Светом дней...
И горе было мраком в ней-
Созревшей в мудрости печали
Всё заплелось судьбой моей!
С ней всех любили в Мир войдя
Созрело в ней любви Дитя.
От ласок материнских рук
До нежных томных женских губ-
Мы в чувствах разных расцветали
И мудрость жизни познавали...
Любили нас... и предавали...
Ласкали нас... и унижали...-
Над всем царил мятежный дух
И трепетали чувства Двух:
Они всю жизнь себя искали...
...
И вот у роковой черты
Коснулся губ холодной Мглы:
Сознанье в панике броженья
Нет в нём ни зла,ни сожаленья
Один лишь робкий Зов Дущи
И Я прошу:Его прими
И заплети в потоках вечных
Последний тихий стон Души:
Она в наряде подвенечном
Отбросив всё как миг беспечный-
У роковой сейчас черты
И ждёт когда откроешь Ты
Врата в свой вечный Мир Любви!
С.В.
Свидетельство о публикации №113102810237