Дюймовочка
Стать Дюймовочкой на самом деле,
Чтоб не мчались бы шальные кони,
Да и избы чтобы не горели.
Но как трудно спрятаться в ладони –
Добра молодца найдёшь не сразу.
Вот и мчатся, вот и скачут кони.
Поспивались мужики, заразы.
А в селеньях всё пылают избы,
Не осилить мужикам проказу.
На плечах красавиц катаклизмы.
Вымирают мужики, заразы.
ГоловЫ красавица не склонит,
Несмотря на грустные моменты,
И идёт (что избы ей?! что кони?!)
В президенты...
В президенты...
Свидетельство о публикации №113102810232
Колхозник Волошин 05.08.2018 12:23 Заявить о нарушении
написала так, видимо, потому, что "мы поколение совести", как сказал не так давно, ушедший от нас недавно, Андрей Дементьев...
Эльвира Поздняя 06.08.2018 13:48 Заявить о нарушении