Ни при чём

Пять утра. Никого. Только город неоново щурится.
Город хочет поспать, но хватает за плечи рассвет.
Я бесцельно шагаю по сонной зашторенной улице,
Разбивая на строчки слова, что летят в голове.

Припев:
Так обычно легче, но сегодня — нет.
И слёзы сами рвутся на глаза.
Только дарит солнце свой волшебный свет,
Огорчать его плачем и стонами просто нельзя.

И разбитые строки нечаянным шёпотом падают,
И сливаются с серым, как мышь, городским кирпичом…
Лишь одна только строчка всё крутится-вертится в памяти:
«Кто любим, тот любим – даже если весь мир ни при чём».


Рецензии
Очень красивое)

Игорь Стреляный   03.11.2013 11:31     Заявить о нарушении