Марина

Счастье пришло - настоящее счастье.
Жаркие встречи, любовный покой.
Ты обнимаешь меня ежечасно -
Крылья растут у меня за спиной.

Старую нить потеряв рассуждений,
Начали новую вместе плести.
Созданы мы друг для друга с рожденья,
Вместе с тобой нам идти по пути.

С детства хранила ты странную тайну -
С детства искал я твой сладкий секрет.
Кто-то помог нам столкнуться случайно,
Кто-то зажёг в нашей комнате свет.

76/на 10 - прощайте!
Вдаль нас уносят любви чудеса.
Мы назначаем друг другу свиданье -
И на седьмые летим небеса!


Рецензии
Простенько и со вкусом)

Игорь Стреляный   03.11.2013 11:30     Заявить о нарушении