Сердце для меня
Много наставили точек.
Каждая жирная точка
Стала потом запятой.
Флейтами труб водосточных
Наши мелодии точно
Плавными волнами точат
Счастье, тепло и покой.
Припев:
Пусть радиоприёмник горько плачет,
Несчастную любовь до одури кляня.
Его страданья ничего не значат:
Есть сердце для тебя — и сердце для меня.
Мы растеряли Вконтакте
Нервов своих гигабайты.
Стало на сервере тесно
От боевых телеграмм.
Прочь аргументы и факты!
Пусть открываются тайны!
Жить на виду интересней:
Звёзды рождаются там.
Свидетельство о публикации №113102810213