Скажите, что нужно для полного счастья

Скажите, что нужно для полного счастья

30.05.2013

Скажите, что нужно для полного счастья ? -
Лучь Света, средь теней ненастья..?...
Любовь ? ... а кому-то - комфорт -
чтоб вкусно сварили, набить чтоб живот ..
Кому-то собака...а может быть кошка..
Кому-то всё..много..кому-то немножко...
Кому-то радость...кому-то слёзы ,
Кому-то Солнце...кому-то грозы...
Кому-то покой.. или вихрь..перемены,
Кому-то верность..кому-то измены...
Что нужно для счастья? кто может поведать? -
Чтоб счастья, сполна, в этой жизни отведать...


Рецензии
Родная, поВедаю тебе с Любовью:))

Счастье - в единстве с БОГОМ,
Счастье - быть в ШИВЕ Любимой,
Счастье - Све`т:ОМ наполненность,
Счастье - Свобода мира!

ОМ

Евгений Профет   11.12.2018 10:38     Заявить о нарушении
Ом Намах Шивая !!
Спасибо, Любимый !!
Целую и обнимаю тебя !!
Ом Ом

Светлана Судгаймер   11.12.2018 11:16   Заявить о нарушении