Незабываемо странный

Сверкало стразами вечернее платье.
Вдыхая запахи фальшивых страстей,
Ты замерзала в раскалённых объятьях
Тобой же выдуманных солнечных дней.

Припев:
А я такой незабываемо странный.
Я словно солнце, что несёт тебе свет.
На горизонте маяком долгожданным
Живёт мой робкий и смешной силуэт.

А я такой незабываемо странный.
Я словно ветер, что берёт паруса.
Водой солёной окроплю твои раны
И подарю тебе твои чудеса.

Ты слышишь точно, как стучит моё сердце,
Ты знаешь точно, как ему повезёт.
Пусть помогает нам обоим согреться
Твой встречный шаг и самый полный вперёд.


Рецензии