Треугольник?

Странная ситуация. Меня внесли в любовный треугольник.
Может, стоит расстроиться... или обрадоваться, что я кому-то нужна?
Но вот беда, мне не интересен многосторонник,
где одна сторона априори права. Не я.

Она любит его, но мы вместе гуляем. И с ним, и с ней.
Наверное, я чрезвычайно восхитительна в навыке наживания проблем.
Кто знает, чем закончится молчание, двух упертых людей.
Но я бы хотела быть в этот момент быть подальше. Одна. Совсем.

И я прекрасно его понимаю: зачем девушка "я сама"?
Очевидное невероятно: ему интереснее со слабой.
С той, что не дойдет до дома одна.
Человек с огромным терпением. Он такой.

Неужели так сложно расслабиться, рядом с тем, кто настолько хорош?
Упрямость? Упертость? А, может, маразм?
Зачем кому-то что-то доказывать или говорить: "моё - не трожь"?
Если б было не настолько грустно, тут был бы сарказм...

Не глупите.
Опомнитесь.
Хватит страдать ерундой!
Хоть раз попробуйте быть вместе, но быть собой!


Рецензии