О тебе

Скрип струн. Напоминает не столько о тебе, сколько о той весенней депрессии...
наверное, если бы ты тогда не случился, я бы уже не могла бороться. С собой. С приступами агрессии...
Стоит ли говорить о том, как мы спасались друг другом...?

Зажженные свечи, камеди по тв, а мы напротив друг друга...
Я не знаю, кто с кем боролся, но мы напоролись.
Недопонимание? Непонимание? Опомнись!
Сколько ты еще будешь позволять решать другим?

Сколько? Я бы сказала, что ты не один...
но это сама жестокая ложь. Я - никто.
Здесь я пустое место. Говорят это не торт.
Все равно. Пока еще интересно.

Мокрые спички. Как они здесь оказались?
У меня пропадают вещи. Может, это наказание?
За то, что я к тебе так и не привязалась...


Рецензии