Песня для тебя

Вчерашний день придёт за наступившей ночью -
И всё чего хотел ты, станет тем, чего ты хочешь.
И счастье покорённое пойдёт
Навстречу задом наперёд.

Смятенный шар земной, вращаясь против солнца,
Теряя старый курс, нечаянно споткнётся.
Под звуки стройных гам
Он наконец-то упадёт к твоим ногам.

Припев:
Всё будет только так и не иначе -
Твой ангел прилетит, фанфарами трубя.
На радиоволне твоей удачи
Звучит в эфире песня, песня для тебя.

Ты жадно утолишь свои былые жажды,
Сказав судьбе «Мерси» за то, что продержался,
Не потеряв лица,
До триумфального счастливого конца.

И скромно промолчишь о прожитых несчастьях.
И будет старый мир по-новому вращаться.
И скуки липкий стон
Не даст тебе нарушить это волшебство.

Припев:
Всё будет только так и не иначе -
Взорвётся старый мир, ликуя и трубя.
На радиоволне твоей удачи
Звучит в эфире песня, песня для тебя.


Рецензии