Берегите плод любви

Расстались по-хорошему;
Забыли боль обид.
А может, не забыли,
И сделали лишь вид...

Кому какая разница
За что и почему?
Решили это ДВОЕ,
Пеняя на судьбу.

Пока решали бурно,
Забыли про любовь.
В глазах плода любви той
Слезой застыла боль.

На миг остановитесь,
Ведь вы же НЕ ОДНИ!
Так пусть искрятся счастьем
Глаза плодов любви!


Рецензии