Предназначено на слом
Одиночества взмах.
На разрушенный дом
Мы пришли второпях.
Дом, где жили вдвоём
Столько лет, столько зим,
Предназначен на слом!
Стал я вовсе чужим...
Мысли новых миров
Вас влекут вдалеке,
Не хватает стихов,
Чтобы выразить мне
Эту радость и грусть,
Что в душе от тебя.
Нет! Я не отрекусь,
Понимая, любя...
НО реальность моя,
Не твоя, не твоя...
Свидетельство о публикации №113102801017