Ничего не болит
Летней ночной тишины.
Вечером летним фальшивые облики
Тают при свете луны.
Будем такими, как станется.
Станем такими, как есть.
Днём за личиной страданий скрывали мы
Жажду вечерних чудес.
Припев:
Тонкая ветка, сочные гроздья,
Счастье взлетает в зенит.
Пой, моя детка! Высохли слёзы
И ничего не болит.
Вечером спелые ягоды
Дарят хмельной аромат.
Помнишь ли, сколько от нас утекло воды,
Чтобы созрел виноград?
Лето сменяется осенью:
Жизнь – это дерзкий контраст.
В жарких объятьях о лете попросим мы:
Осень помилует нас.
Свидетельство о публикации №113102810162