Два пути на внеземной орбите

Не кори меня, родная, не кори,
я в других глазах увидел счастье,
позабыл твоих очей огни,
хоть с тобой, но рвет меня на части.

Не ругай моей судьбы зигзаг,
каждый волен быть в ее залоге,
может сделал что-то я не так,
только лучше сделать, чем стоять на слове.

Не кричи ни светлым ясным днем,
ни пьянящей темной летней ночью,
ни под снегом зимним и ни под дождем,
не кричи, не рви слова на клочья.

Если я останусь, то прости,
если же уйду, не будь в обиде,
знать, судьба решила развести
два пути на внеземной орбите.


Рецензии