Корабли

Я и ты наконец-то напротив
После стольких бессмысленных лет.
Я когда-то считал от ворот повороты
И проклятия слал тебе вслед:
«Ты только топишь мои корабли!»

Ты теперь улыбаешься рядом.
Остывает нетронутый чай.
Я ловлю твои яркие искорки взглядом
И шепчу тебе тихо: «Пускай!
Пускай утонут мои корабли!»


Рецензии