Sector Alfa 17 Z

    Гори рассвет — где света нет,
                Где тьма стальная
   Там солнца луч, в плену у туч
                Я это знаю
   Скажи душа — идти куда ?
                Глаза ослепли
   Зачем не Ад — когда земля,
                Покрыта пеплом ?
   Среди цветов я потерял останки были
   Мне тыщу лет — закрыли след,
                Мой, тучи пыли
   Я слышу — дикий вой волков
                И вижу — счастье
   Среди небесных всех богов —
                Мой бог — ненастье
   Я так устал — что нету сил
                Мне видеть краски
   Я — Человек ? — Не Человек ?
                А может — Маска ?
   Железный рок — на сердце лёг
                Сковал мне душу
   Плыву я в океане грёз — ищу я сушу
   Вливаюсь в сталь — горю огнём —
                — И рушу стены
   Ищу я выход — из себя
                Словно из плена
   Пускай сведёт меня с ума —
                — Любовь шальная
   Гори рассвет, где света нет
                Где тьма стальная...
-------------------------------------
                Раннее ~ © 1982 - 5


Рецензии