Кораблик

Пустил я свой кораблик,
По берегу иду.
Я поднимаю руку,
Машу ему, машу…


Куда он вновь причалит?
В какие города?
Иль растворит в потоке
Кипучая волна…


Я буду ждать,  покуда
Я с ним, я с ним...
Кораблик, ты ведь будешь
Когда-то не моим…


Но, пусть несет кораблик
Судьбу твою, маня.
Меня не позабудешь,
Мечтал ведь я не зря!


Рецензии