Сердце отравлено

«Привет!» Я услышу в ответ: «Как дела?»
Да брось: я давно убеждённый бездельник.
Жизнь, полная дел, безнадёжно пошла.
В субботу закончился мой понедельник.

Припев:
Слышишь, сердце отравлено килогерцами.
Не спасёт его отдых – разве что полный и вечный покой.
Слышишь, сердце отравлено килогерцами:
Только звонкие ноты и децибелы любви за душой.

«Привет!» И слова побегут, как вода.
Солёный поток ежедневных печалей.
Но всё что тебе я хотел бы отдать,
Не втиснуть в беседы за чашками чая.


Рецензии