Воробей

Стучит по крыше воробей,
Ему так хочется скорей
Попрыгать вволю, ловко,
Для ритма и сноровки!


Ты сил своих не пожалей!
Какой ты громкий воробей!
Хоть мал, ты всех держись бодрей!


Средь птиц больших – лети  смелей!
Ты славный малый друг детей!
Стучи по крыше воробей!


Рецензии