Итак

Итак финал
До плахи семь шагов
Палач спокоен
Приговор зачитан
Он ждет пока я господа молю
ища в молитве помощь и защиту
нет страха перед смертью
сожалений нет
и прожитое кажется мгновеньем
Друзья омоют
Дьяки в храме отпоют
и отлетит душа как ветра дуновенье....


Рецензии
Константин, надеюсь, это просто осенняя хандра?

Эра Вдохновения   01.11.2013 16:43     Заявить о нарушении