Лишь тогда

* * *
Я хочу чтоб ты взяла огромный нож,
И с размаха в сердце мне его воткнула.
Лишь тогда смогу поверить - нет, не ложь
Твоё чувство, что твой разум разом сдуло.

И когда я буду с хрипом умирать,
Пусть всё это будет не совсем красиво,
Лишь тогда уж буду точно верить, знать -
Любишь что, жаль не смогу сказать спасибо.


Рецензии