Таинственные голоса
Из склепа выпустить как можно позже,
Мой мир заброшенный, давно замерзший,
В объятья загнала бессовестная тьма.
Таинственные шепчут часто голоса:
«Уже не будешь никогда ты прежней.»
Ах, где остатки, хоть бы горсть надежды?
Мне рано, не хочу еще я угасать.
Пришлось платить за глупую ошибку.
За то, что жизнь свою переплела с твоей,
Меня лишили права на улыбку
Как я хочу затычки вставить в уши,
Чтоб этих длинных зимних и слепых ночей
Таинственные голоса не слушать!
Свидетельство о публикации №113102810049