Птичка

Маленькая птичка
Села на окошко.
Нужно этой птичке
Отдохнуть немножко…

 
Видно ей не сладко,
Заболела птичка…
Загрустила что-то
Ты моя синичка.


Я взяла лекарство
В виде крошек хлеба,
Накормила птичку,
А та взмыла в небо…


Рецензии