Отказываться глупо

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТАТЬЯНЫ КИЛЬДЮШКИНОЙ-ДРУЖИНИНОЙ
"ЗАМУЖ - НЕ УСЫНОВЛЯЕМ!":
http://www.stihi.ru/2012/12/14/2873

Все чаще утверждают, что метла,
Почти у каждой личный транспорт,
И что родней приходится ЯГА,
 /Да, да, та самая, из детских сказок .../

Находят сходство с самкой богомола!
Мол, полюбила - съела - уползла ...,
И что у женщины одна дорога -
От "кошелька" до " круче кошелька"...

Ну это слишком! Стану адвокатом!
Наш транспорт - это два крыла!
Создатель - Бог - Вселенский Разум!
 /Не обольщайтесь там ..., на счет ребра/.

Характером мы слишком терпеливы!
 /Система накопительных очков .../
И каждая мечтает о Мужчине!
В ком Суть важна, не тОлща кошельков!

Выходим ЗАМУЖ - Не УСЫНОВЛЯЕМ!
В душе быть глупенькой и слабенькой хотим!
Не от того ли крылья заменяем,
Что рядом часто  видимость мужчин!?


Пародиз:

ОТКАЗЫВАТЬСЯ ГЛУПО

 Для женщины хозяйственной всегда
 В рукастом мужике была нужда,
Не для того, чтоб с мужика стяжать,
А чтоб хозяйство вместе содержать.

Ужасно трудно женщине, пока
 В её хозяйстве нету мужика,
Хоть женщины иные чужды откровенья:
 "Чтоб ладить с мужиком, так надобно уменье!"

Чтоб женщине мужчину уважать,
Причины нет его усыновлять,
Взаимность - есть самой любви анонс,
Прошу учесть: Мужчина - не альфонс!

Когда в хозяйстве дел не в проворот,
Всё истинной хозяйке в прок пойдёт:
Метла и два крыла, и даже ступа,
А подвернётся толстый кошелёк - возьмёт,
Отказываться глупо. :)

   28.10.2013 00:19   


Рецензии