Какая блажь, однако же, напала!

Какая блажь однако же напала!
Я вдруг подумала, что любишь ты меня,
И я на миг счастливой стала,
И засверкало солнце для меня.

Вокруг цветы и птицы песни пели,
И я порхала, как бабочка весной.
На небе радуга бежала,
И вновь звала меня с собой.

Я молода и окрыленна!
Бегу вслед за своей мечтой,
Туда где солнце полыхало,
И где ты ждал меня Родной!


Рецензии