песня без тебя, россия...
а с тобой, Россия, пропадем мы все.
Стало быть, уехать, эх, да не смогу,
лучше тут уж, братцы, на родном снегу!
Умирать - не страшно,
страшно умирать -
раз никто не встренет,
ни отец, ни мать.
Что же? - возвращаться -
незачем уже?!
потому и горько, братцы, на душе.
Крепче, братцы, в седлах,
братья - казаки,
пули нам бояться -
это не с руки.
Счастлив тот, кто голову
за милый край кладет,
славен, кто не прячется,
а на войну идет.
Без России, братцы, казаку не жить,
а с Россией, братцы, -
головы сложить.
Стало быть, уехать, эх, да не смогу,
лучше тут уж, братцы,
на родном снегу...
Свидетельство о публикации №113102709985