Страну сломали

Страну сломали, а её осколки
К иной системе ляпают теперь.
Но наша Русь не есть  в стогу иголка.
Она крепчает духом от потерь.
Страну мою любимую большую
Мечтает враг под корень извести.
И я уже не слышу в моря шуме
Глухое украинское «прости».
А нам бы всем славянам вместе разом,
Добавив всех узбеков и мордву,
Не растеряв друзей и с гор Кавказа,
Представить центром  Питер и Москву,
Опять же выдать миру мощь людскую,
Ведь нас сметёт китайцев миллиард…
По СССР я каждый день тоскую,
Ведь без него бедней земной наш шар.
                9-10-2013


Рецензии